← Ангиография — Москва

Ангиография — улица Полины Осипенко, Москва

Ангиография — 1 организация рядом с адресом «улица Полины Осипенко, Москва»

Ангиография — 1 организация рядом с адресом «улица Полины Осипенко, Москва» на карте
единый центр записи в частные клиники - 8 (499) 519-32-23
8 (499) 519-32-23 - единый центр записи в частные клиники

Отзывы на улице Полины Осипенко

аватар
23.10.2014

Сегодня посетили клинику с ребёнком. Нашли быстро, находится на 1м этаже дома. Чистая, большая клиника, без очередей и хамства - это было очень важно после посещения городской поликлиники от которой остались не очень приятные впечатления. Педиатр была очень внимательна, дала неожиданно больше информации чем ожидали, по кормлению и развитию ребёнка (опять же сравниваем с городской поликлиникой). Шли вместе с женой, на разведку))) Жена взяла справку в бассейн. Для нас на будущее присмотрели гинеколога и уролога, хотим провериться перед зачатием второго ребенка.
Всем удачи Семья Овчинниковых Машенька, Сергей и Эльвира.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Как проводится ангиография

Ангиография представляет собой метод диагностики состояния сосудов. Его используют при аневризмах, тромбозах, атеросклерозах и других нарушениях работы сердечнососудистой системы. Этот метод позволяет достаточно быстро определить локализацию проблемы, ее характер и масштабы. В свою очередь, данные, полученные путем ангиографии, будут являться основой для разработки стратегии лечения.

Ангиография — процедура практически безболезненная и требующая минимальной подготовки. За неделю до процедуры необходимо воздержаться от приема алкоголя. Во избежание аллергических реакций перед процедурой врач назначает противоаллергические препараты.

Ангиография на улице Полины Осипенко проводится как государственными, так и частными клиниками. Процедура совершенно безопасна и является общепринятой практикой. Она проводится путем введения в сосуд специального тонкого катетера, через который подают йод. Ощущения при этом похожи на те, что испытывают при сдаче крови из вены. Чаще всего катетер вводят в бедренную артерию. Попав в кровоток, йод подкрашивает сосуды, и их становится видно на рентгеновских снимках. Таким образом врач получает полную картину работы ваших сосудов.

Сопутствующие услуги

Яндекс.Метрика