← Ангиография — Москва

Ангиография — метро Волжская, Москва

Ангиография — 3 организации — метро Волжская, Москва

Ангиография — 3 организации — метро Волжская, Москва на карте
единый центр записи в частные клиники - 8 (499) 519-32-23
8 (499) 519-32-23 - единый центр записи в частные клиники

Отзывы у метро Волжская

аватар
01.06.2015

«Дорожная клиническая больница им. Н.А. Семашко» позвонила по поводу флюрографии ,но услышав , что инфо из интернета и не выслушав вопрос, выпалили "нет , это не к нам" , бросили трубку ,

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
аватар
27.05.2014

В прошлом году я обратилась в 68 ГКб (Москва), когда тест на беременность показал положительный результат. До этого я не ходила в эту больницу, но подруга посоветовала там хорошего гинеколога. Врач в женской консультации меня принимала хорошая- Высоцкая Галина Константиновна, не грубиянка, как иногда встречаются. Осмотрела, сказала, что я беременна, но для точности направила на анализы и УЗИ. У этой гинеколога я наблюдалась весь срок, осложнений у меня не было, ну кроме токсикоза. Рожала тоже в 68-й. Сейчас сыну уже 3 месяца.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Как проводится ангиография

Ангиография представляет собой метод диагностики состояния сосудов. Его используют при аневризмах, тромбозах, атеросклерозах и других нарушениях работы сердечнососудистой системы. Этот метод позволяет достаточно быстро определить локализацию проблемы, ее характер и масштабы. В свою очередь, данные, полученные путем ангиографии, будут являться основой для разработки стратегии лечения.

Ангиография — процедура практически безболезненная и требующая минимальной подготовки. За неделю до процедуры необходимо воздержаться от приема алкоголя. Во избежание аллергических реакций перед процедурой врач назначает противоаллергические препараты.

Ангиография у метро Волжская проводится как государственными, так и частными клиниками. Процедура совершенно безопасна и является общепринятой практикой. Она проводится путем введения в сосуд специального тонкого катетера, через который подают йод. Ощущения при этом похожи на те, что испытывают при сдаче крови из вены. Чаще всего катетер вводят в бедренную артерию. Попав в кровоток, йод подкрашивает сосуды, и их становится видно на рентгеновских снимках. Таким образом врач получает полную картину работы ваших сосудов.

Сопутствующие услуги

Яндекс.Метрика